Guía rápida para empezar su cuenta de educador

¿Boom es nuevo para usted y no sabe por dónde empezar? Este artículo le guiará como educador paso a paso a través de los conceptos básicos de navegación y uso de Boom. Puede encontrar una lista de los términos que usamos y sus definiciones aquí: Terminología de Boom Learning - Definiciones útiles..

Si usted aprende mejor observando que leyendo, consulte el tutorial de YouTube de Tiny Teaching Tube llamado Boom Learning 101 - Cómo comenzar con Boom Learning para obtener un recorrido completo desde la creación de una cuenta hasta la búsqueda y asignación de barajas y luego ver el progreso y el rendimiento de sus estudiantes.

También puede conectarse con otros educadores para obtener ideas sobre cómo usar Boom Cards en nuestro grupo de Enseñanza con Boom Cards  de Facebook.

TABLA DE CONTENIDOS

Membresías, Boom Cards y puntos - ¿qué son?

Las membresías brindan el procesamiento de datos, el alojamiento y los elementos relacionados con el producto Boom Learning, también incluyen los reportes de progreso de sus estudiantes y la capacidad de crear un plan de estudios mediante la creación de sus propias Boom Cards. Solo las membresías pagas tienen acceso a crear reportes en vivo de sus estudiantes y almacenarlos.

Cada uno de los niveles de membresía ofrece diferentes características. Para explorar los diferentes niveles de membresía y seleccionar la membresía adecuada para usted, lea: ¿Cuál membresía debo escoger?

Las membresías no incluyen el acceso a Boom Cards ya listas para usar. Las membresías le permiten crear sus propias Boom Cards y Decks. Las barajas listas para usar se pueden encontrar en La tienda de Boom. Puede usar el botón verde "Buscar gratis" para localizar barajas gratis creadas por otros educadores como usted; puede, también, comprar barajas usando puntos.

Los puntos actúan como el tipo de moneda en la tienda y hacen posible que los educadores y otros autores de barajas vendan las Boom Cards que crean para obtener ingresos adicionales. Puede encontrar más información sobre los puntos aquí: Puntos: qué son y por qué se usan..

Para comprar puntos para una cuenta personal, vaya a la  Tienda y seleccione un paquete de puntos. Para comprar puntos a granel para una escuela u otra organización utilize el Generador de estimados. También tenemos artículos con preguntas frecuentes que describen el proceso de  compra de Boom Cards para una escuela . También proveen una guía para comprar cuantas individuales para los educadores de su escuela.

Configuración de un perfil de profesor

Una vez que haya creado una cuenta, es importante que complete cierta información básica en su perfil. Para conocer los pasos sobre cómo agregar una imagen, un nombre y otros detalles del perfil, consulte: Configuración de su perfil.

No hay nada que descargar o instalar. Su cuenta en línea alberga todas las Boom Cards que usted crea o compra, así también como todos los datos de las cuentas de sus estudiantes.

Configuración de estudiantes

Para crear un nuevo salón de clases valla a el botón “Clases" y dele un clic en "Nuevo salón de clases". Luego agregue cada estudiante usando el botón "Nuevo estudiante", o agregue todos los estudiantes en su clase con el botón "Agregar muchos estudiantes".

Los usuarios de Google Classroom pueden importar estudiantes directamente desde Google siguiendo los pasos descritos en el artículo de preguntas frecuentes sobre cómo configurar Google Classroom con Boom Learning..

Hay varias formas en que los estudiantes pueden iniciar sesión en Boom Learning. Pueden iniciar sesión con Google, usar un hipervínculo para ser dirigidos automáticamente o ir a la  página de inicio de sesión de Boom Learning y escribir su nombre de usuario y su contraseña.

Encontrará información adicional sobre cada uno de estos métodos en los artículos de preguntas frecuentes: Incorporación manual de alumnos a las aulas..

Asignación de Boom Cards

Puede asignar barajas usando Fast Pin o Hyper Links, o asignándolos a un estudiante único o al aula en general.  Le brindamos instrucciones sobre cada uno de estos métodos en nuestro artículo de preguntas frecuentes sobre cómo asignar, des-asignar y jugar Boom Cards.

Para conocer los pasos sobre cómo asignar barajas que ha creado usted mismo, consulte Asignar sus propias barajas a estudiantes con publicación privada..

Calificaciones y reportes

Boom Cards le brinda a los estudiantes comentarios instantáneos mientras ellos juegan cada baraja. Los educadores que tiene una membresía que aloja datos de los estudiantes, pueden ver el progreso y el rendimiento de sus alumnos en la página de reportes del estudiante Los educadores pueden ver los informes de un solo estudiante o de toda la clase en general.

Obtenga un un recorrido rápido de como entender los informes de Boom en el siguiente video.

Los informes también se pueden ver por cada baraja en el ícono Biblioteca  para ubicar la baraja específica de la que le gustaría ver un informe. Haga clic en el botón azul "Acción" para abrir el menú desplegable y luego haga clic en "Ver informe" para abrir el informe de esa baraja.

Con el informe del aula, los educadores pueden ver las barajas que están asignadas; además de poder ver cuales alumnos no han empezado sus tareas, cuales de ellos están todavía en proceso de terminar y cuales han completado sus barajas asignadas. Con algunas  Con unas de nuestras membresías, también ofrecemos una función de  monitoreo en vivo para intervenciones justo en medio del desempeño de sus estudiantes.

También usted puede ver el puntaje de juego de sus alumnos, así como la cantidad de veces que han jugado en la baraja. Encuentre más información sobre cómo entender y usar los  Informes de sus estudiantes aquí.   .

Cómo crear  y organizar sus Boom Cards

Las membresías te permiten crear sus propias barajas, entre otras cosas, mientras que los puntos te permiten comprar recursos listos para user usados en la plataforma. Estos son algunos consejos sobre cómo crear sus propias barajas y organizar las barajas que ha creado o las que ha comprado. Tener sus barajas organizadas desde el principio , le puede ahorrar dolores de cabeza en el futuro.

Como organizar su biblioteca de las Boom Cards que ha comprado

Para obtener un recorrido rápido de los conceptos básicos y algunos consejos sobre organización, consulte el video de YouTube de Della Larsen: Uso de carpetas para organizar los Boom Decks. Luego diríjase a nuestras artículos de preguntas frecuentes sobre  cómo organizar, clasificar y buscar en su biblioteca de Boom  para obtener más información sobre los tipos de carpetas.

Como crear sus propias Boom Cards

Para comenzar a crear sus propias Boom Cards, vaya a Estudio y abra la baraja "Comenzar a crear Boom Cards" que brindamos automáticamente. Esa baraja le guiará a través de las herramientas básicas y le dará la oportunidad de jugar con ellas cada vez que lo necesite.

Para obtener más información y recursos que le ayuden a comenzar a crear sus propias barajas, consulte nuestros artículos de Preguntas frecuentes: Guía rápida para empezar a crear Boom Cards..

También organizamos algunos grupos de Facebook para ayudar a los miembros de Boom a conectarse con otros educadores y usuarios de Boom. Para obtener ideas sobre cómo usar Boom Cards en el aula, únase a Como enseñar con Boom Cards. Usted se puede comunicar con otros autores de barajas para compartir consejos y trucos para crear Boom Cards. Consulta sobre la venta de las barajas que ha creado en la tienda de Boom o en el grupo de vendedores de Boom, que está reservado solo para temas y técnicas relacionadas con los vendedores de Boom Cards.

Como organizarse en el proceso de la creación de BOOM CARDS

Para obtener ayuda con la organización de imágenes, consulte nuestro artículo de Preguntas frecuentes:  La administración de imágenes en su estudio..

¡Acompáñanos en nuestras webinars en vivo para aprender cómo usar su cuenta de Boom Learning y obtener ayuda en vivo de un especialista de atención al cliente!