En Inglés En Español

¡Bienvenidos a Boom Learning!

Bienvenidos a Boom Learning!

Boom Learning consiste en dar clases en una forma más fácil. Gracias por haberte registrado.

En caso que no hayas iniciado tu cuenta con Boom Learning, aquí tiene algunos pasos iniciales.

Si estás la pantalla principal de inicio de sesión, puedes ingresar a tu cuenta usando credenciales de Boom Learning, o puedes ingresar a través de:connect

•    una cuenta de Clever existente

•    una cuenta de Google existente

•    una cuenta de Microsoft existente

Puedes también iniciar sesión utilizando ClassLink SSO. Si necesitas ayuda para conectarte con  ClassLink, puedes consultar estos artículos con preguntas frecuentes  FAQ

Una vez que ingreses a tu cuenta, podrás:

1.    Restablecer tu contraseña

2.    Create a classroom o importar una aula desde Clever, ClassLink, Microsoft, Google Classroom (Artículo de  preguntas frecuentes FAQ

3.    Puedes elegir algunas Boom Cards ( o puedes crear algunas tarjetas

4.    Puedes asignar las barajas a tus alumnos (Artículo de preguntas frecuentes FAQ

5.    Puedes revisar  informes cuando hayas terminado (FAQ

En caso de alguna pregunta o si necesitas ayuda, puedes comunicarte con nosotros a través del Centro de ayuda .

 Antes de comenzar, podrías consultar nuestras Especificaciones técnicas. Le sugerimos que lo compartas con tu equipo técnico.

Consejo del día: Boom Learning puede funcionar con una gran variedad de dispositivos. La plataforma, por lo general funciona mejor en Firefox, Chrome, Edge y Safari. Boom Learning no es compatible con Internet Explorer. Las aplicaciones están disponibles para tabletas Apple, tabletas Android y tabletas Kindle Fire.