En Anglais En Español

Bienvenue à Boom Learning!

Simplifiez votre enseignement grâce à Boom Learning! Merci de votre inscription.

Si vous n'avez pas encore commencé à utiliser votre compte Boom Learning, voici quelques premières étapes pour vous:

À partir de l'écran de connexion principal, vous pouvez entrer dans votre compte en utilisant vos informations d'identification uniques de Boom Learning, ou vous pouvez vous connecter avec

• un compte Clever existant
  • un compte Google existant
  • un compte Microsoft existant

Vous pouvez également vous connecter à l'aide de ClassLink (partenaire de connexion). Pour obtenir de l'aide sur la connexion de ClassLink, consultez cette FAQ.

Une fois que vous accédez à votre compte, vous pouvez :

1. Réinitialiser votre mot de passe
  2. Créer une salle de classe ou importer une salle de classe à partir de Clever, ClassLink, Microsoft, Google Classroom (FAQ)
  3. Choisissez des Boom Cards (ou faites-en quelques-unes)
  4. Attribuez-les à vos élèves (FAQ)
  5. Vérifier les rapports lorsque vous avez terminé (FAQ)

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter par le Centre d'aide .

Avant de commencer, vous voudrez peut-être jeter un coup d'œil à nos spécifications techniques. Nous vous suggérons de les partager avec votre équipe informatique.

Conseil du jour: Boom Learning fonctionne sur une variété d'appareils. La plate-forme fonctionne mieux sur les navigateurs Firefox, Chrome, Edge et Safari. Boom Learning n'est pas compatible avec Internet Explorer. Ces applications sont disponibles pour les tablettes Apple, Android et Kindle Fire.

Remarque: Boom Learning est un site Web en anglais. Du matériel pédagogique pour l'enseignement des langues, y compris le français et l'espagnol, est disponible sur le site, mais le site n'est pas entièrement traduit.