La vie privée est importante pour Boom Learning

Facebook

Twitter

Youtube

Instagram

Pinterest

La vie privée est importante pour les écoles, les parents et nous. Nous espérons que vos étudiants réfléchissent également à l'importance de la vie privée. Ce courriel contient des informations pour vous concernant notre conformité en matière de confidentialité et la gestion de la vie privée lorsque vous utilisez Boom Learning.

• Lisez notre politique de confidentialité
  • Les écoles reconnaissent que nous sommes un représentant officiel de l'école FERPA
  • Il y a une section réservée aux clients de la zone économique européenne et un SCCA pour vous à signer.
  • Contactez-nous si vous avez besoin d'un accord de confidentialité supplémentaire ou si vous souhaitez utiliser la DPA.

Courriel – Abonnement et désabonnement

Nous envoyons des messages éducatifs et des notifications légales à nos clients en utilisant ActiveCampaign. Vous êtes automatiquement ajouté à notre liste de diffusion. Vous avez le contrôle sur la réception de nos messages via ActiveCampaign. Nous ne vendons pas notre liste à des tiers. Vous êtes automatiquement inscrit à nos notifications et notre série de bienvenue. Nous vous encourageons fortement à personnaliser vos abonnements d'actualités. Les vendeurs doivent participer à notre liste de diffusion des vendeurs. Les vendeurs sont responsables de comprendre et de respecter le contenu de tous les messages destinés aux vendeurs.

Personnalisez vos abonnements d'actualités

Nous envoyons des messages transactionnels tels que des réinitialisations de mot de passe et des notifications d'expiration via SparkPost. Vous ne pouvez pas vous désabonner de ceux-ci sauf en supprimant votre compte. Nous promettons de ne pas être ennuyeux avec ceux-ci.

Les messages envoyés à notre service d’assistance sont suivis dans un système distinct (Freshdesk) et ne sont pas affectés par votre décision de vous désabonner ou de supprimer votre compte.

Contrôlez de vie privée

Il est important que vous puissiez contrôler votre propre vie privée. Nous vous offrons un certain nombre de contrôles tout au long de l'application pour vous permettre d'ajouter, de modifier ou de supprimer des informations. Vous devriez vous familiariser avec les contrôles disponibles dans les paramètres (vos détails) et les classes (informations sur les étudiants). Vous pouvez également supprimer les journaux de données des élèves dans les rapports.

Nous offrons de nombreuses options d'interaction. Vous avez le pouvoir de choisir si vous souhaitez interagir avec Boom Learning par des entreprises connues pour récolter et utiliser vos informations personnelles (connexion Google et Facebook) ou les éviter et travailler uniquement avec nous (connexion nom d'utilisateur et mot de passe).

Vous choisissez si vous souhaitez payer via Stripe, PayPal, ou nous contacter pour être facturé via Quickbooks (Intuit) et payer par chèque.

Lisez notre politique de confidentialité pour plus de détails sur les tiers que nous utilisons. Notre politique en matière de cookies explique quels cookies nous utilisons et quels contrôles vous pouvez activer.

Gardez votre administrateur heureux

Nous avons élaboré avec soin notre Politique de confidentialité et nos Conditions d'utilisation pour répondre aux besoins des districts scolaires. Néanmoins, certaines écoles souhaitent que nous signions un formulaire supplémentaire. Nous sommes signataires de plusieurs consortiums de protection des données des élèves (recherchez-nous sous Omega Labs, Boom Learning ou simplement Boom Cards). Nous sommes également heureux de travailler avec vous pour signer un accord fourni par le district.

Rechercher dans le registre du consortium de protection des données des élèves

Envoyer un document à signer

Demander les documents de nos fournisseurs

Bons de commande pour les écoles

Suppression des enregistrements et des données

LA SUPPRESSION EST IRRÉVERSIBLE !!! Les données qui n'existent pas ne peuvent pas être violées !!! C'est un équilibre.

Vous disposez de contrôles pour supprimer complètement les élèves ou les rapports de progression sélectionnés. Au cas où vous l'oublieriez, nous avons des procédures en place pour supprimer les dossiers des élèves et les comptes d'enseignants inactifs. Veuillez consulter la politique de confidentialité pour connaître notre calendrier de suppression actuel.

Si vous avez rejoint par erreur ou si vous ne souhaitez plus avoir de compte ?...

Supprimer mon comptete

Les adhésions payantes sont annuelles et non remboursables, sauf dans des circonstances particulières (par exemple, si vous avez accidentellement acheté deux abonnements).

Uniquement pour les clients européens

Nous sommes une entreprise basée aux États-Unis. Nos clients de l'Espace économique européen (EEE) qui ajoutent des élèves en utilisant la fonctionnalité Classes doivent signer un addenda de protection des données pour se conformer à la loi européenne sur la protection des données. Cela s'applique uniquement aux clients qui vivent dans ou travaillent avec des élèves dans l'EEE.