Faire fonctionner les cartes Boom

Nous espérons que les cartes Boom fonctionnent parfaitement pour vous et vos élèves.

Mais parfois, avec la technologie, il y a des problèmes. Si vous avez rencontré un problème, veuillez lire nos Spécifications Techniques pour déterminer si vous avez ce dont vous avez besoin. Notre Centre d'Aide propose deux fonctionnalités de vérification rapide pour vous assurer que vos images et vos sons sont correctement configurés.