¡Boom! Cómo configurar tu aula

El poder de Boom Cards está en nuestros informes de los estudiantes. Para aprovechar al máximo esos informes, deberá crear un Aula (Classroom).

Primaria y Necesidades Especiales (Educación Especial)

Para que Boom Learning sea fácil para los estudiantes más jovenes, lea nuestras preguntas frecuentes (FAQ) sobre cómo configurar contraseñas de imágenes y cómo crear un acceso directo de su "desktop" a su aula.

Diferenciación

¿Necesita diferentes asignaciones para diferentes estudiantes? Vea cómo crear asignaciones para un solo alumno.

Asignar Boom Cards desde un LMS, un documento, u otra ubicación

Ofrecemos un enlace especial para asignar Boom Cards de Google Classroom y ubicaciones relacionadas. Para más información, encuentrela aquí.