Siempre pruebe sus enlaces antes de publicar su documento.

Cómo probar sus enlaces:

1. Abra su documento en un navegador diferente, donde no haya iniciado sesión en Boom Learning.
  2. Haga clic en los enlaces - ¿Lo llevan a una página de redención? Si no es así, todavía no tiene el enlace correcto.
  3. Cargue su documento a donde planea venderlo.
  4. Descárguelo de nuevo.
  5. Haga click en los enlaces de nuevo para asegurarse que los mismos no se hayan distorsionado durante la carga ("upload").

Cosas que pueden romper sus enlaces

Si su documento inserta un salto de línea en el enlace, el mismo no funcionará.

Algunos usuarios (especialmente los usuarios de Mac) necesitarán herramientas adicionales para crear un enlace de canje en el que se pueda hacer clic en su documento.

PowerPoint: Los usuarios de PC podrán utilizar Power Point. Usuarios de Mac necesitarán que utilizar una opción adicional.

En Adobe Acrobat:

1. Desde el menú de Archivos escoja "Abrir"

2. Desde "Abrir" escoja el estilo del archivo "Todos los Archivos (*.*)"

3. Seleccione su archivo de Power Point y haca clic en "Abrir"

Esto creará un archivo en PDF con todos los enlaces preservados.

Para Keynote:

Abra su baraja ("deck") de Power Point en Keynote y luego genere el PDF.

Se está ofreciendo una mazo incorrecta para canjear

Tenga cuidado al guardar en un archivo .pdf más antiguo, ya que podría guardar 2 enlaces por accidente. Los navegadores más antiguos pueden entregar el enlace anterior cuando esperaría que envíen el nuevo.

Para evitar este problema, cree un documento de plantilla sin vínculos. Copie esta plantilla para crear un nuevo producto y agregue enlaces a la copia. No cree un nuevo .pdf a partir de una copia de un .pdf con enlaces ya incluidos.

La baraja ya no está a la venta: usuarios de Adobe Pro en Mac

Algunos usuarios de Mac han informado que Adobe Pro está cambiando los enlaces (sustituye ?tpt por %3Ftpt).  Si está utilizando Adobe Pro, verifique los enlaces por lo menos tres veces. Es posible que deba editar manualmente el enlace para anular la sustitución.