No todas las barajas de cartas tienen sonidos personalizados, pero casi todas las barajas tienen los efectos de sonido "ting" y "whoops."

Si no escucha ningún sonido, primero asegúrese que no tiene el "player" o reproductor en "mute" o silencio. En la esquina superior izquierda de la pantalla podrá encontrar uno de estos iconos:

El primero significa que todos los sonidos están prendidos. El segundo apaga los sonidos de retroalimentación. El tercero apaga todos los sonidos. Dele clic al ícono para cambiar sus preferencias.  Si el "player" o reproductor no está  en "mute" o silencio, revisar lo siguiente:

1. ¿Tiene su aparato electrónico en "mute" o está el volumen bajo?

2. ¿Tiene su aparato electrónico en un modo que elimina sonidos y notificaciones, como "Silent Mode," modo de silencio, "Do Not Disturb," no molestar, "Total Silence" silencio total o algún otro modo similar?

3. Si está usando un aparato electrónico de Apple, puede ser que el sonido se esté transmitiendo en otros audífonos a la cercanía.  Puede revisar esto al desactivar "bluetooth.  Puede encontrar más información acerca del sonido de aparatos electrónicos de Apple aquí here.

4. ¿Si agregó los archivos de sonido usted mismo, los agregó en algún otro formato que no es MP3? Puede encontrar información de cómo transformar los formatos a MP3 aquí here.