À compter du 1er juillet 2023 (Version archivée)

Éléments de données recueillis auprès des personnes concernéesIl s'agit d'une traduction préliminaire utilisant Google Translate. Cet avis sera supprimé lorsque la traduction officielle sera terminée. Les parties conviennent que le présent accord et tous les documents s’y rattachant, y compris les avis et autres communications, soient rédigés en anglais uniquement.

Applicabilité

Cet avis s'applique uniquement aux parents éducateurs qui utilisent les cartes Boom avec leurs propres enfants. Cet avis s'applique à vous si vous vous trouvez dans un État doté d'une loi sur la protection des données des consommateurs et que cette loi vous classe en tant que consommateur.

Cet avis ne s'applique pas si vous êtes

• Un étudiant utilisateur,

• Un utilisateur adulte géré (partie d'un compte professionnel),

• Achat individuel pour un usage professionnel.

Si vous êtes un élève ou un parent ou tuteur d'un élève qui a été désigné par un titulaire de compte pour utiliser Boom Learning, vous devez contacter le titulaire du compte pour obtenir de l'aide. Ils peuvent nous contacter.

Ce que vous devez savoir sur les catégories de données et avec qui nous partageons

Tout dans notre Avis général de confidentialité et tous les suppléments s'appliquent à cette police.Notre Éléments de données le détail des catégories de données collectées.Vous pouvez trouver des informations sur les personnes avec lesquelles nous partageons des informations et les accords que nous avons avec eux dans

• Notre Sous-traitant ultérieur divulgation; et

• Nos avis sur les cookies (accessibles lorsque vous acceptez ou refusez nos cookies).

Nous ne pouvons pas vous servir si vous nous dites que nous ne pouvons pas utiliser nos sous-traitants.

Informations personnelles sensibles

C'est à vous, en tant que parent, de décider si vous souhaitez nous dire de traiter les "informations personnelles sensibles" concernant votre élève. Les informations personnelles sensibles incluent

• Informations d'identification de l'utilisateur telles que les noms d'utilisateur et les mots de passe

• Données biométriques et génétique

• Origines ethniques ou raciales

• Géolocalisations précises

• Croyances religieuses ou philosophiques

• Informations sur l'orientation sexuelle, la vie sexuelle ou la santé d'un consommateur

• Contenu du texte, du courrier et des e-mails d'un consommateur

• Numéros de permis de conduire

• Numéros de sécurité sociale (SSN)

• Numéros d'identification d'État

• Adhésion syndicale

• Numéros de passeport

Quelqu'un pourrait utiliser les choses énumérées ci-dessus pour trouver et nuire à un élève. D'autres éléments qui ne sont pas répertoriés ici peuvent être des informations personnelles sensibles.

Si vous recueillez des informations personnelles sensibles sur votre enfant, vous nous donnez votre consentement explicite pour traiter les informations sensibles. Vous nous promettez que vous avez l'autorité légale et le consentement pour recueillir ces informations. C'est à vous de regarder les matériaux avant de les attribuer.

Nous montrons toutes les données collectées à tous les éducateurs associés à un élève qui ont accès au même deck. S'il s'agit d'un deck public, n'importe laquelle de ces personnes peut le voir. S'il s'agit d'une terrasse privée partagée, seules les personnes avec qui vous partagez la terrasse peuvent la voir. Par exemple, si vous utilisez Collègues pour partager un élève, tous les enseignants et tuteurs avec lesquels vous partagez cet élève peuvent voir comment l'élève s'en est sorti avec un jeu. Ne partagez pas vos étudiants à moins que vous ne souhaitiez partager toutes les informations associées aux étudiants. Vous pouvez révoquer des collègues dans l'application.

Nous utilisons uniquement les données sensibles que vous collectez auprès des étudiants selon vos instructions.

Droits de l'utilisateur

Ce que vous devriez savoir:

• Utilisation de Fastplay Pins pour empêcher la collecte et le stockage de données.

• Nous ne ferons aucune discrimination à votre encontre pour avoir exercé les droits que vous avez en vertu des lois applicables.

• Nous gagnons de l'argent uniquement grâce à la vente de Cartes Boom et d'abonnements.

• Nous ne vendons pas vos données personnelles.

• Pour conserver vos archives, vous pouvez exporter des rapports en format .pdf ou par copier-coller vers Excel.

• Vous pouvez supprimer vous-même les données.

• Nous supprimerons les données comme décrit dans notre Avis général de confidentialité.

Si nous vendons Boom Learning ou le fusionnons avec une autre société, vos informations feront partie de cette vente ou fusion. Cette nouvelle société assume toutes nos obligations envers vous. Si cela se produit, nous en informerons tous les utilisateurs. Nous vous donnerons également la possibilité de supprimer vos informations avant de transférer tout droit d'accès aux données au nouveau propriétaire de l'entreprise.

Aucune demande de consommateur n'a été adressée à notre service clientèle en vertu des lois des États-Unis d'Amérique. Nous avons reçu des demandes de l'extérieur des États-Unis que nous avons traitées.

Si vous avez besoin d'aide pour exercer vos droits, vous pouvez Contactez-nous. Vous pouvez demander à un agent de nous contacter. Nous exigerons une preuve que l'agent est autorisé à agir en votre nom. Si vous refusez de vous engager dans l'auto-assistance, nous exigerons une preuve d'identité et de connexion au compte avant de donner suite à votre demande. Si vous n'êtes pas satisfait des résultats, vous pouvez demander de faire appel de la décision de l'agent auprès du HelpDesk Manager/Legal. Nous fournirons une déclaration écrite de notre décision. Vous pouvez avoir le droit de contacter votre procureur général si vous n'êtes pas satisfait du résultat de votre appel.

Profilage

Les informations que nous recueillons à votre sujet dans l'application Boom Cards sont utilisées pour fournir la plateforme éducative Boom Cards. Nous ne nous engageons pas dans le profilage à des fins de décision automatisées. Toute participation à la publicité est opt-in. Voir notre Politique de confidentialité pour nos propriétés marketing.