EN VIGUEUR le 1er juillet 2023 (Version archivée)

Éléments de données recueillis auprès des personnes concernéesIl s'agit d'une traduction préliminaire utilisant Google Translate. Cet avis sera supprimé lorsque la traduction officielle sera terminée. Les parties conviennent que le présent accord et tous les documents s’y rattachant, y compris les avis et autres communications, soient rédigés en anglais uniquement.

LES DONNÉES SONT EXPORTÉES VERS LES ÉTATS-UNIS

Nous transférons les données que vous nous soumettez ou que nous recueillons auprès de vous aux États-Unis. Voir notre Plan de sécurité des informations pour l'endroit où il est stocké.

JUSTIFICATION JURIDIQUE

Vous êtes un parent, un enseignant, un thérapeute, une école ou un prestataire médical. Nous exécutons un contrat pour vous lorsque nous traitons les données d'adultes et d'enfants. Nous traitons les données des enfants en votre nom. Vous êtes le responsable du traitement. Si vous n'utilisez que Fastplay Pins ou Preview, vous ne nous exportez pas de données. Les devoirs exportent des données. Vous êtes responsable de l'obtention des consentements requis pour la collecte et l'exportation des données. Nous traitons les données que vous nous exportez commedécrit dans notre Avis général de confidentialité.

ADDENDUM SUR LA PROTECTION DES DONNÉES ("APD »)POUR LE CANADA

Vous n'êtes pas obligé de nous envoyer un DPA. Si votre province exige un accord d'exportation de données, télécharger, remplissez et renvoyez le DPA ci-joint ou envoyez votre DPA à notre Équipe juridique.

DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES DANS L'EEE

Vos droits à la vie privée incluent :

• le droit à vos informations,

• le droit à l'oubli,

• le droit à la portabilité,

• le droit d'accès,

• le droit de rectification,

• le droit de suppression et d'effacement,

• le droit de limiter le traitement,

• le droit de s'opposer à l'utilisation de vos données, et

• le droit de demander que les décisions basées sur vos données soient prises par des personnes physiques plutôt que par un traitement automatisé.

RÈGLEMENT DES DIFFÉRENDS INTERNATIONAUX

Nous traitons vos données pour remplir un contrat avec un éducateur ou un prestataire de soins de santé. Veuillez d'abord les contacter. Si ils ne t'aide pas, Contactez nous s'il vous plait. Nous nous engageons à résoudre les plaintes que vous avez concernant notre collecte ou l'utilisation de vos données.

REPRÉSENTANT DES PERSONNES CONCERNÉES DANS L'UE ET AU ROYAUME-UNI

Vous pouvez commencer les demandes de renseignements en contactant Boom Learning au legal@boomlearning.com. Nous avons également nommé le groupe Priter comme notre représentant en matière de confidentialité. Si vous souhaitez nous contacter via notre représentant, veuillez visiter notre Site de conformité de Prighter. Prighter vous offre un moyen simple d'exercer vos droits à la vie privée.

OPTION D'ARBITRAGE INTERNATIONAL DE JAMS

Boom Learning renvoie les plaintes non résolues du bouclier de protection des données à JAMS, notre organisme indépendant de résolution des litiges. Si vous ne recevez pas de notre part un accusé de réception de votre plainte en temps opportun, ou si nous n'avons pas traité votre plainte à votre satisfaction, veuillez déposer une plainte ou demander plus d'informationsJAMS aemplacements au Royaume-Uni et aux États-Unis et en ligne. JAMS appliquera les règles d'arbitrage international de JAMS. La médiation en ligne est également une option. Les services de JAMS vous sont fournis gratuitement.

PARTICIPATION AU BOUCLIER DE VIE PRIVÉE ET ARBITRAGE

Nous avons certifié au département américain du commerce que nous adhérons à la Principes du bouclier de confidentialité. Cliquez pour voir notre certification.Nous respectons les normes EU-US et Swiss-US Cadre du bouclier de confidentialité, qui concerne la collecte, l'utilisation, le partage et la conservation des informations personnelles transférées de l'Union européenne vers les États-Unis.Si nos avis de confidentialité qui s'appliquent à vous et les principes du bouclier de protection des données sont en conflit, les principes du bouclier de protection des données prévaudront. Notre organisation est soumise aux pouvoirs d'enquête et d'exécution de la Federal Trade Commission (FTC). Nous restons responsables des informations personnelles que nous transférons à d'autres qui les traitent en notre nom. Si vous avez une question, une préoccupation ou une plainte concernant notre conformité ou vos droits, vous pouvez nous contacter. Nous examinerons votre demande en tenant compte des lois applicables. Comme indiqué ci-dessus, vous pouvez avoir le droit d'invoquer un arbitrage exécutoire.

SCCA REQUISE POUR LES EXPORTATEURS DE L'EEE

SI VOUS COLLECTEZ DES DONNÉES D'ÉTUDIANTS OU DE PATIENTS, VOUS ACCEPTEZ NOTRE ACCORD SUR LES CLAUSES CONTRACTUELLES TYPES ("SCCE"). Nous prolongeons automatiquement le SCConditions CA pour vous. Votre autorité de contrôle peut exiger que vous remplissiez et renvoyiez également le SCCA à notre service juridique. Les clients couverts par le GDPR qui collectent des données sur les étudiants ou les patients dans Boom Learning doivent télécharger, signe etretour le SCCA, qui comprend les clauses contractuelles types pour l'exportation de données vers les États-Unis.

VOTRE PAYS PEUT LIMITER VOS DROITS

Les lois dele pays où vous vivez peut lui donner des droits sur vos données. Certains pays vous offrent moins de protection que nos Avis général de confidentialité. Ces lois peuvent prévaloir sur notre Avis général de confidentialité. Lorsque vous vous inscrivez à un compte Boom Learning, vous êtesaccepter de ce fait.