Boom! Des données exploitables pour une intervention rapide

En seulement 5 minutes environ, vous pouvez devenir un pro des données. Au moment où vous aurez terminé cette vidéo, vous saurez comment:

• voir en un coup d'œil qui a terminé une leçon
  • voir combien de fois un élève a réalisé une activité
  • voir le pourcentage de réussite d'un élève à travers l’ensemble des activités
  • voir si un élève s'est amélioré lors de tentatives ultérieures
  • voir à quelle vitesse les élèves répondent et comment ils passent leur temps dans la plateforme
  • voir combien de cartes d'un ensemble d’activités ont été maîtrisées (gemmes gagnées)

Pour en savoir plus sur l’interprétation des rapportsorts, en Anglais, cliquez ici!