Hay muchas formas de iniciar sesión como alumno/estudiante . Todo dependerá de cómo su maestro/a le indicó que lo hiciera. Sigamos adelante y aprendamos cómo hacerlo.

TABLA DE CONTENIDO

Formas de utilizar Boom Cards

Deberá utilizar una de estas plataformas:

Formas de iniciar sesión como estudiante

Iniciar sesión con Boom

Si su maestro/a le dijo que iniciara sesión en un salón de clases:

Iniciar sesión con Google

Si su maestro/a le dijo que iniciara sesión con Google, haga clic en "Sign in with Google" (Iniciar sesión con Google) e ingrese la información de su cuenta de Google de la escuela.

Iniciar sesión con Código QR

Si su maestro/a le envió un código QR, escanee el código con su cámara.

O vaya a la aplicación Boom Cards y seleccione "Scan QR Code" (Escanear código QR).

Iniciar sesión con un enlace "Hyperplay" ("Hyperplay Link")

Si su maestro/a ha enviado un enlace "Hyperplay" ("Hyperplay Link"):

Pin Rápido / Juego Rápido ("Fast Pin / Fast Play")

Si su maestro/a ha enviado un enlace corto ("FastPin"), simplemente haga clic y comience a jugar. Esto no hará que inicie sesión, pero le permitirá jugar el mazo. Si dice 'Tu pin no es válido' ("Your pin is not valid"), pídale a su maestro/a uno nuevo.

¡Todo listo!

¡Busque los mazos asignados y comience a jugar!

Solución de Problemas

Por favor, revise:

• ¿Ingresó su nombre de usuario y contraseña correctamente?
  • ¿Está su dispositivo correctamente conectado al Internet?
  • ¿Qué navegador web está usando? Internet Explorer no es compatible con Boom Cards.
  • Si olvidó su nombre de usuario o contraseña, o encuentra un error, comuníquese con su maestro/a.
  • Para otras soluciones de problemas, consulte este FAQ.