Para que las cartas de Boom funcionen correctamente, se deben cumplir varios requerimientos:

• Tener conexión de Internet de banda amplia.

Ya sea

• Un navegador que funcione con HTML5 como Firefox, Edge, Safari, o Chrome en una Chromebook, netbook, computadora portátil o computadora de escritorio.
  • Silk en el Kindle, Safari en el iPad, o Chrome en un Chromebook o en una tableta Android o
  • Una de nuestras aplicaciones gratuitas que están disponibles en  App Store, Google Play o Kindle Fire,  además de tener un dispositivo compatible  (verifique los comercios para más detalles)

Dispositivos gestionados y redes

Debe permitir "cookies" que vienen de https://wow.boomlearning.com en la configuración de "cookies" de su navegador.

Favor contactar a su departamento de servicio técnico para asegurar la autenticidad de usuarios de Google y el acceso a las aplicaciones de Boom Learning, si es que usted esta usándolos en estas páginas de internet.

Dispositivos que son compatibles:

iPad o iPhone — Para poder usar el navegador, iOS 10 o versiones posteriors. Para usar nuestra aplicación, iOS 10 o versiones más recientes.

Kindle Fire — la aplicación funciona con versiones del 2014 en adelante. Use el navegador Silk si el modelo de Kindle Fire es un modelo más antiguo.

Los Chromebooks con aplicaciones y las tabletas de Android — la versión mínima 5.1 (Lollipop)

Pizarras blancas interactivas

Nuestros usuarios han tenido éxito cuando usan Boom Cards en

Los siguientes paneles:

• GetClearTouch
  • SMARTBoards
  • ActivPanel

y otros. Las cartas de Boom deben de funcionar siempre y cuando las pizarras interactivas puedan funcionar con las aplicaciones del navegador HTML5.

Plataformas para Teleterapia

Los usuarios que brindan servicios remotos han tenido éxito con:

• Zoom
  • Adobe Connect
  • WebEx

Cómo crear Boom Cards

Solo se puede crear Boom Cards en un "Browser" o navegador, no en una aplicación. Las laptops y computadoras de escritorio "desktops" funcionan mejor para crear Boom Cards.

Lista blanca "Whitelist"

Si su escuela aplica filtros para autorizar acceso solo a lo ya permitido, favor autorizar lo siguiente: las páginas siguientes tienen que estar permitidas dentro del sistema de LMS utilizado para tareas y para los "browsers" o navegadores.

https://boom-cards.s3-us-west-2.amazonaws.com/

https://wow.boomlearning.com

https://boom.cards